当前位置:< 首页 > 学校动态

张维民同志带队到管理学院督查基层党建工作

2018-6-4 0:00:00 阅读次数:

5月31日,由校党委副书记张维民任组长的基层党建工作专项督查组到管理学院开展专项督查工作,管理学院党委委员、各支部书记参加会议。

在听取管理学院党建工作专题汇报,查看相关资料档案后,张维民副书记充分肯定了管理学院党建工作的亮点和成绩,他强调,本次基层党建工作专项督查是学校第一次开展党建专项督查,既是学校落实党建工作要点的举措,也是全面摸排学校基层党建底数的措施。基层党组织建设是学校党建工作的基础,学院党委要按照督察组反馈意见,整改落实,要进一步抓实党建工作,使党建工作和人才培养统一发展、互相促进。

管理学院党委书记赵志军从落实全面从严治党“两个责任”情况、意识形态工作情况、党总支理论学习中心组学习情况、党委班子召开民主生活会及党员领导干部讲党课情况、党支部规范化建设情况和运用监督执纪第一种形态的实施办法落实情况六个方面工作进行了自查汇报。

供稿、图片:李慧慧;编辑:金华、田雪芹(学生记者)